совет дядюшки Фрейда

Дед Аяй
Если просто раздвоиться,
говорят:  - шизофрения!
Назовёшься – граф Туманский,
обзовут – Прокладкин сын.
А скажи-ка ты, племянник,
что в писатели подался...
И тогда, заместо  дурки, -
Примут в творческий союз!
Пусть не сытно, но почётно
И не вяжут санитары.
Уважают поппоненты
каждый творческий порыв.
Диссипацией сознанья
будешь ты тогда гордиться.
Станут детские обиды –
откровением души!
И с Героями Эллады.
станешь ты почти что рядом,
лишь, когда ты сам поверишь,
что Герой ты, а не миф!
...
Но не слушал Вова дядю –
дураком так и остался(
)