Берегите мгновенья

Танцующая На Волне
Берегите мгновенья, берегите сегодня,
берегите минуту текущего дня.
И в простых мелочах отыщите свободу,
этим призрачным миром не кормите себя.

Берегите мгновенья, берегите минуты,
то, что дорого в сердце, в каждом сердце то есть.
Перелистывать книгу, "книгу жизни" свободней,
и по капельке в каждом рассказе есть "песнь".

Берегите любимых, берегите минуты,
берегите секунды  текущего дня.
Все родное - в душе, оглянись, почему -то.
Все родное - в тебе! Все родное - уже...