Любите, люди

Валентин Киреев 2
Я подбираю музыку к тебе,
Которая нигде не прозвучала.
На целый мир озвучу на трубе
Архангельской, оттуда – от Начала!

Нет, песня вовсе не грозна моя,
Архангелам она ещё не снилась.
Любви вселенской посвящаю я
Мелодию, чтоб в каждом сердце длилась.

Любите, люди! Этот Божий свет
На всех на вас пусть радостью прольётся...
Звучит любовь, её прекрасней нет,
Родная, для тебя она поётся!


© Copyright: Валентин Киреев 2, 2013
Свидетельство о публикации №113101108851