Джайв. Тавтограмма

Ева Нильк
Дикого джаза драйв
Дробью декларирует джайв.
Дерзкие декорации декольте
Добавляют драмы дефиле.

Душевных дхарм дрожание
Дублируют донжуаны,
Дам дары держа,
Движениями дребезжа.

Добавки до-ре-ми дав,
Дурманит дебошир джайв.
Десертные дегустируя драже,
Джаз джайвовый дарил джем.