Жемчужина

Большаков Алексей
Сделать  Личную  Тайну  не  тайной,
А  жемчужиной  в  том  ожерелии,
Кое  музы  охотно  примерили,
И  решили  с  реакцией  стайной,

Что  мечтали  об  этом  всевременно,
Что  они  вдохновенно  беременны
И  готовы  к  шедевров  рождению, -
Вот  что  гения  делает  Гением.

Папка 11-6 - стихотворение - 8