Я чувствую тебя. Почти Ромео и почти Джельетта

Инна Сирин
                *P @ Д*

Я чувствую тебя, сквозь звёзд безмолвье,
И видела в рассветах городов;
И слушала у райских птиц гнездовья...
Быть может, это всё и есть любовь.

Не знаем мы ни времени, ни сроков,
Томленье душ о прошлом говорит.
А ныне мы встречаемся в потоках
Небесных и коснувшихся Земли.

Бывает, встану рано - на рассвете
И, отворив в весенний мир окно,
Вновь вспомню песню-нежность о Джульетте,
Ромео скрипку... и душе тепло.

Не знаю, кто всем правит в мире этом...
Но если вдруг сбываются мечты,
Я небу благодарна и поэту,
Который сохранил души цветы.

04.03.2017.

Фотоиллюстрация - из личных фото (Верона. Февраль - 2017)