Я перенёс дни тяготы, дни плена

Ноургир
Я перенёс дни тяготы, дни плена,
Дни треволнений, тьмы и маяты,
И вновь во мне случилась перемена –
Опять в моей душе цветут цветы!

И хочется дарить их людям разным
В стихах любви, признания словах,
И грудь моя поёт и хочется быть праздным,
Забыв на время обо всех делах…
 

4. 03. 2017 г.