Иришке

Валентина Жолудь
Ты мой ангел исцеления
Прилетела из далека
Рассказала, показала
Красоту наших сердец
   Голос нежный и глубокий
   Лился он из милых уст
   Ты мой ангел исцеления
   Знаю я, что есть любовь
Может я возьму листок и краски
Нарисую я пейзаж прекрасный
И тебе мой ангел дорогой
Подарю рисунок в благодарность
   И в минуты расставания
   Образ твой останется со мной
   А частичку любящего сердца
   Ты возьми пожалуйста с собой.