Феникс

Роман Олещук
Я не хочу бояться снов.
Среди погасших звезд,
Один из тысячи миров.
Где мы живем без слез.
Где оторваться от строки,
Который раз легко.
Но верю знаешь только ты,
Что вместе быть не суждено.

Пр
Как птица Феникс из огня
Родится солнце на восходе.
Нас только небо и земля,
Закружат в дивном хороводе.

И нет мне смысла ждать рассвет,
Писать стихи отлично зная,
Что не законченный куплет
В душе зажет обиды пламя.
В нем чистый, светлый образ твой
Вновь растворится понемногу
Хочу кричать я «-Черт с тобой!»
Но по ночам молю я Бога…

Пр
Что б птицей Феникс из огня
Любовь воскресла на восходе
Нас только небо и земля
Закружат в дивном хороводе .