Девушка Субботина, меняйте фамилию

Евгений Лавренников
Девушка Субботина,

                меняйте фамилию.

Главное ведь -

              это не изменить себе.

Будете называться

                моею милою,

А я для Вас выправлю

                становой хребет.

Нет?

Девушка Субботина,

                тогда выпейте кровь мою!

Позвольте

         с Вашей кровью смешаться.

Прошу считаться

               с последней просьбою

И не лишать

           последнего шанса.

Да, Вам привет

              от вампира Кошелкина.

Мы с ним знакомы,

                почти друзья.

Вампир был приличный,

                в обхождении шелковый,

Но стал ко мне прикладываться,

                и его не узнать.

Девушка Субботина,

                допейте кровь мою!

Буду свободен я

               от жизни аховой.

Кто-нибудь потом расскажет

                историю любовную,

Которой не было,

                а только мед засахаренный.