сумели

Ольга Никитина-Абрамова
удавка стянула шею -
удавка асфальтных дорог -
не пествуй, - сказали, - деток,
а то закатают ВАС в рог,
а после согнут, если надо,
уйдя лишь за школьный порог...

удавка стянула шею -
удавка иллюзий моих,
достойных людей воспитала -
предателей близких, родных...
сумели внести интервалы
в разбитые чувства мои...

 










*пе;-сто-вать. 1. устар. или высок. нянчить дитя. 2. перен., высок. любовно выращивать; воспитывать...