Весны чудеса - неспроста!

Нина Тоненкова -Подольская
Открыв от замков навстежь  двери,
Смахнув пыльной кистью с холста,
Мы снова поверим в поверье,
Весны чудеса -  неспроста!

Вдохнуть полной грудью просторы,
Луга нежным взглядом обнять,
И трепетной  дрожью, природу,
Простить ,полюбить и принять!

Понять ,полноводные реки ,
Бегущие вдаль облака
И чувства летящие в Мекку,
Выводит транскриптом рука.

Опять неземное блаженство,
Проснётся от спячки земля,
Закружит цветов совершенство,
В зелёные травы маня!   
4.03.17.