Ответ Графу Генри Задание 1

Александралт Петрова
Ответ Рыцарю Графу Генри Фон Унрайн на стихи: http://stihi.ru/2017/03/04/7036
Иллюстрация из интернета.


Итак, Вы описали посвящение
В мужчины или воины юнцов,
Которым не положены сомнения,
А нужно чтить традиции отцов.

Пожалуй, в жарком климате оправдано
Всегда вершить подобный ритуал -
Воды нехватка, а здоровье надобно
Беречь, чтоб цвет потомства не страдал.

Хоть страшно иногда бывает каждому,
Но боль необходимо превозмочь.
Доверю жизни воину отважному -
В момент охоты не умчится прочь.

Украсят ожерелье когти льва
И подвиг восхвалять начнёт молва.