Люблю!

Большаков Алексей
Да,  в  "Мужско-Женских"  словарях
Всё  так  запутано  не  зря.
Для  женщины:  Люблю! - ты  мой:
Посуду,  Раб,  Кошель,  Домой!

"Люблю"  мужское  -  вот  она
Ничуть  не  хуже,  но  одна,
Лишь  потому,  что  не  смогла
Надеть  ошейник  на  орла.

Папка 11-6 - стихотворение - 10