Прости

Мс Клепиков
Тогда лишь понимаем, что любили,
Когда теряем мы свою любовь.
С тобой друг в друге находили,
Что не найти нам больше вновь,

Ни в ком, кто б нам не повстречался
На нашем жизненном пути.
Наш лучик света там остался -
Не вместе дальше нам идти.

Какой дурак, что все забыл я,
Что ты ТА САМАЯ ОДНА.
Наш лучик света погубил я
И ночь теперь так холодна.

Припев
Прости, я таким был болваном.
Прости, что я тебя не ценил.
Прости, что забывал я о главном,
Но я люблю тебя также, как и раньше любил.



Прости, что был с тобою резок.
Прости, что лишь себя любил.
Стал я себе противен, мерзок,
За то, что это все творил.

Меня не можешь больше видеть
И голос мой противен стал.
Я не хотел тебя обидеть.
Я, просто, ничего не понимал!

Не понимал, что все случится
В один ужасный день вот так
И счастье  может испариться.
А как же жить теперь нам, как...

Припев