Разговор с Богом

Алекс Серфер
Алло, кто звонит?
Тебе звонит Бог!
Что ты хотел?!
Я посылаю Любовь!
Зачем, можно тебя спросить?!
Ты заигрался, но я набрал, чтобы простить.
А кто ты? Ответь на вопрос!
Тот, кто посылает сказки из снов!
Тот, кого ты вспоминаешь всегда,
Когда радость или беда у тебя.
Так кто ты? Почему представляешься Бог?
Я тот, кто ответственный за Любовь!
(С) 03.03.2017