Спасибо всем за вдохновенье

Александр Гиллих
Спасибо всем за вдохновенье,
Посылаю вдохновенье вам своё,
Аккордом музыки, весельем,
Словом, что взлетит и запоёт.
Идёт весна и солнце ярче светит,
Белый в ручейки уходит снег,
О, как прекрасен цветенья след…

04.03.2017