Шерше ля

Толян Александрыч
Как хорошо, что нет таких как ты.
Серпом по яйцам горькое признанье.
Возможность встречи, боязнь осознанья
Неотвратимости неведомой судьбы. ...

Увы мне. Нет возможности послать
Твой фейс унылый в сказочные дали.
Вздыхаю горько и кручу педали
Чтоб от твоей красы быстрей слинять.

Тоска по жизни и пустой карман.
Я в жизни этой безутешный странник.
До слез смеется скоморох-проказник
Мне подливая ревности в стакан.

Ловлю нирвану. В минусах есть плюс.
С улыбкою прощу обиду злую.
Поверь, я по тебе не затоскую,
Встречая новый от любви искус.

Шерше ля фам. А можно не шерше.
Какая гадость заливная рыба.
Эх, дернуть бы на лыжах на Карибы,
Чтобы заполнить пустоту в душе.

А значет,  все-таки , шерше....