Люблю

Дастин Зевинд
Не ищи в разлуках смысла,
Нет его,
Все равно, что дОлжно статься,
То и будет,
Два сезона мудрых песен,
Для кого?
Кто нас, глупых и рассерженных,
Рассудит?

Ты свою вину, ханум,
Не замечая,
Продолжаешь с тем же гонором
Острить,
Я в любви хитросплетеньях
Пропадая,
Вновь пытаюсь от обиды
Отступить.

И вот так, изо дня в день,
Сжигаем порох
Припасенных сил на самый
Трудный час,
Почему бы нам словесной брани
Ворох
Не отправить в топь забвенья
В этот раз?..