Христарадницы

Домкрат Гайкин
Женщины сегодня озабочены,
Чем кормить, во что одеть детей.
И терпеть порою нету мочи, но
От "крамольных" прячутся идей.
Плачут, ждут подачки "христарадницы",
Но протест не слышен. Только стон.
А когда-то из-под царской задницы
Выдернули полусгнивший трон...