Море

Надя Танина
Вспоминаю,как встречу с любовью,
Твоих волн и камней узоры.
Так легко на поверхности держишь,
Глубиной под ногами - манишь...
Соль земли в твоих водах, море
Все желанья - барашки прибоя,
Голубою волной играешь
С тем, кто в жизни успеха хочет.
Стать дыханьем одним с волнами,
Посмотрев из воды на звёзды
И по лунной дороге в небо
Попытаться уплыть - взлететь...
А когда покидают силы,
Твои волны меня обнимут
И на берег вынесут ласково...
И расскажут, что в каждом есть
Глубины и волны просторы
Шторма сила и радость прибоя.
Каждый может с вершины до дна
Быть открытым морем без сна!



               20.08.2002 г.