Зимние радуги

Вероника Верещетина
                Посвящается моему мужу Володе.

Загадай желание скорее!
Пусть оно тебе согреет сердце!
Посмотри: в заснеженной аллее –
Радуги! Их солнечное скерцо
В океане белого безбрежья
Принесет удачу, по поверью,
И подарит светлую надежду!
Отвори ты ей пошире двери!
Снег искриться будет в ярком солнце!
Танец радуг долго пусть продлится!
Все, что было доброго, вернется
И в душе поселится жар-птицей!