Стихи о Добром Папе

Андрей Кулайшин
     Кто, настроенный ретиво,
    Знает нужды коллектива?
    Добрый Папа не накажет нас!

    Если будем мы послушны
    И к спиртному равнодушны ,
    Добрый Папа не накажет нас!

    Будем мы, не слишком колки,
    Веселиться возле ёлки ,
    Добрый Папа не накажет нас!
   
    Кто нас мерит строгим оком
    И «заглядывает в попу»?
    Добрый Папа не накажет нас!
   
    По двору кто важно ходит
    И великий «шмон» наводит?
    Добрый Папа не накажет нас!

    У кого повсюду уши?
    Голос наш всё глуше, глуше...
    Добрый Папа, но накажет нас!