Прикоснусь стихами

Людмила Степина
Позволь, я прикоснусь к тебе стихами,
Позволь, я словом сердце отогрею.
Слезинки высохнут,  душа  оттает,
И взгляд вдруг станет чуточку теплее.

Позволь мне, прикоснуться добротою,
Позволь, с тобою поделиться светом.
Не стану ждать взаимного ответа,
Пусть станет меньше хоть одною болью.

Позволь, я прикоснусь к тебе стихами

  Людмила Степина