Der Frujhling

Анна Гааг
Ach, Fr"uhling, Fr"uhling - sch"one Zeit,               
Rommt zur"uck  jetzt wieder,
Und die F"oglein un der Weit'
Singen  frohe  Lieder.

Das  Schneewasser "uberall
Fliesst  "uber die Schtrasse
Und der warme Sonnenstrahl
Bringt das  gr"une  Grase.

O,Lebensjahre,l"auft nicht schnell,
Nimmt  von  Herz die Tr"ube,
Lasst mich in der sch"oner  Welt
Noch ein Weilchen lieben!