Про размер

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=9900Xh5xWQk - авторское прочтение на ю-тубе

Не говорите, про размер не говорите
Про ритмы, ударения в словах
И жизни тоже, не надо не учите
Хотите ставьте, отметки на полях.

Я не просил Вас, не спрашивал совета
Когда? И что мне? И о чём писать
Не надо, про жуткие сюжеты
Мне время жаль,чтобы отвечать.

Я вижу больше, в чёрном цвете
А вы по жизни, в розовых очках
Мы разные, на том и этом свете
И не ходить, нам никогда в друзьях.

Я не хочу в никуда, как трамвай
По рельсам, проложенным не мной
И не хочу кричать, давай ка поспешай
Чтобы кто то управлял моей судьбой.

Надеюсь только на себя и чуть на бога
И каждый день живу я ради, а не для
Есть у каждого свой выбор и дорога
И верю знаю у меня она своя....

   ноябрь 2014 год.....