К 8 марта 2012г. Анне Владимировне

Ладамир Сережень
С днем 8 Марта, с праздником весенним!
Льется пусть повсюду, звонкое веселье!
Пусть сияет солнце, пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму  веточка мимозы!
Пусть будет у Вас тот, кому хочется присниться!
Пусть влюбится тот, в кого Вы хотите влюбиться!
Пусть Вас разглядит он даже при свете лучины!
И не быть счастливой для Вас я не вижу причины!