Сын человеческий

Мисс Батори
Ты грязный пёс!
Всего лишь жалкий человек.
Ничтожный червь, прикинувшийся богом.
Собрал подле себя таких же как и ты.
Калек.
И опорочил имя каждого в стремлении убогом.

Как можешь ты покой найти во снах,
Давясь заливистым и громким смехом?
Тогда как серафимы тонут в окровавленых слезах,
Что льют, скорбя о чести человека.

Ликуй! Пляши и пой, пока еще способен,
Ведь скоро ты лишишься своих ног.
За все грехи, в которых ты виновен,
Тебя настигнет Дьявола карающий клинок.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

"Раскалённые огненные шары обрушатся с небес, вместе со скверной выжигая и некогда цветущие сады."