К 8 марта 2012г. Вике

Ладамир Сережень
Не витает она никогда в облаках.
Бухгалтерия жизнь, испытанье судьбой.
И компьютер трепещет у Вики в руках,
Подчиняется ей, словно друг дорогой!
И машина её  поддается рукам;
Никогда не придраться в работе к счетам;
И налоговый четко ведется учет,
И за что ни возьмётся во всем ей везет!
И везде ты нужна – и в Крыму, и в столице,
И в Констахе чего-то ты хочешь добиться.
Поздравляю тебя и хочу пожелать
Тебе быть кем ты есть, а кем хочешь, тем стать!