Взгляд

Элайджа Карри
Смотрю сквозь призму преломления
В твоих глазах я вижу свет,
И я очнулся от волнения,
Столь восхитительных комет.

Они напомнили мне нечто,
Что видел я когда-то.
Они напомнили мне нечто,
Спектакль без антракта.

Как две звезды, в чистейшем небе,
Блестят глаза, а в них огонь,
Манят к себе, минуя беды
Ведут тебя в твой дом родной...



04.03.2017