И жмется женщина бочком

Геннадий Ельцов
И жмется женщина бочком,
К мужчине.Между прочим,
Нельзя быть полным дурачком,
Ни днем,ни темной ночью.
  Раз кто-то хочет вас любить,
  То значит,так и надо.
  Осталось лишь за то простить.
  Что нет любви,досада!
К мужчине женщина пришла,
Не ради любопытства.
Ждут нас великие дела.
И нету в том ехидства.
  Взаимоотношение полов,
  Не просто показуха.
  Ну да и здравствует любовь!
  Пусть любит вас старуха!