Ты далеко, но ближе нет души

Галина Фишер
Ты далеко, но ближе нет души,
Меж нами море, горы - расстояния,
Сейчас в беседе можем не спешить,
Достигли в прошлой жизни понимания!

Ещё вчера ходили в школу мы
С портфелями и косами чудесными,
С собаками гуляли у реки,
И были мы девчонками прелестными!

Сегодня старше, но душой свежи,
Ранимы также, хоть уже родители.
И детки наши тоже хороши,
Веселья шумного прекрасные любители!

Тебе дарю я строк простой букет,
Пусть встреча остаётся в нашей памяти!
Далёкий близкий друг, я шлю привет!
О, тайны душ по прежнему нас маните!

Нам хочется узнать кем были мы,
Зачем пришли на Землю эту грешную,
В кого были порою влюблены?
Вопросы уплывают в даль безбрежную...

На них ответ порой не получить,
Узнав же правду трудно с ней смириться.
Сейчас же будем этой жизнью жить!
И разбираться, что в душе творится.
 
И хорошо, есть рядом человек,
Которому довериться ты можешь!
Он дан тебе на этот шумный век,
И нет его надёжней и дороже!