И скрипки... сказочной... мотивы...

Люси Ефим-Олина
Отшумели... отмели метели...
зазвенели как хрусталь капели.
Слышу ... слышу клёкот журавлей...
как им хочется домой скорей.

Наслаждаюсь этой канителью...
в унисон... с весеннею капелью.
Счастье заполняет мою душу...
в прошлое уносит... снег... и стужу.

Март красавец... управлять умеет...
и земля цветёт и зеленеет.
И весна с улыбкой безупречной...
дарит ночь любви... и путь нам... млечный.

А скрипки... сказочной... мотивы...
так удивительно красивы.
Надеждой наполняя вновь...
искра... воспламенит любовь!!!