Скипидар любви

Алексей Ченко
"Твоя любовь, как скипидар
Нежданно капнувший на рану..."
                Клим Дачный

Мчусь к тебе - наскипидарен!
С ускорением борюсь!
Как поэт почти бездарен,
Но сильней другая грусть:

Женщин ушлость, как известно,
Поражает нас порой:
Ты нашла больное место -
Незаживший геморрой!

Может в транспорте плеснула,
Может в очереди, где?!
Не весна, но я проснулся!
Я - влюблён! Я мчусь к тебе!