Родиться в мир нет выше чести

Алим Зелинский
Пс.86:6 Господь в переписи народов напишет:
"такой-то родился там".
   ***
Родиться в мир – нет выше чести,
Чтоб быть Христовым отраженьем!
Пусть Небеса, с тобою вместе
Отметят славный день рожденья.
   ***
Иллюстрация из Интернета.