Свободный

Максим Джа-Рамсес
Хотел бы ты умереть, сохранив свою волю и разум?
Чтобы всё сразу стало понятно. Чтоб холодная логика стала качественным сплошным оргазмом, без остатка накрывшим небытие, где ты мыслишь машинным кодом - не живой, не раненый, не голодный.. Свободный!!! Прописанный полным знанием о себе "несубъект". Удвоенный псевдоэффект посфактумной онтологии смерти. Синергия квинтэссенций традиций думать и созидать на своих условиях другой мир! И, быть может, открытие квантовых дыр.. где способен будешь в себе воскресить истории всех вариантов себя - выберешь "правильный" и "вуаля!" - проснулся.. с идеально размеренным пульсом, ясной живой душой!
Не простой был сон... хорошо...