Женщинам и не только

Галина Новоселова 2
Пусть вам этот март подарит
С говорливыми ручьями
Счастье, яркое, как радость,
Белокрылое, как чайка.

Я желаю вам услышать
В молодом капельном буйстве
Не удары брызг по крыше,
А родившееся чувство.

Пусть весна такою будет,
Чтобы песней все звучало,
Чтобы в звоне ваших будней
Были праздников начала!