Немое кино-2

Алла Семперантова
Вы   сошли с немого экрана.
С розой в петлице на пиджаке.
В пенсне вы смотрелись так странно.
Держали в дрожащей руке.
Надели высокий цилиндр.
И туфли натерли до блеска.
И Вы же сказали палиндром.
Жаль, я не увидела  текста.
Живёте на старой вы киноленте.
Я вижу, являетесь  здесь.
Мне только дано вас заметить.
Вы существуете , значит, вы есть!
4 03 17