Мы любим мертвых..

Костас Костас
Мы любим мертвых, больше чем живых
По меньшей мере, это странно
Но так сложилось исторически у нас
У нас лишь мертвые не имут сраму

О мертвых мы старательно молчим
Прощая им все прошлые ошибки
Зато, нас окружающих, еще живых
Мы лишних раз не наградим улыбкой

Мы любим мертвых, больше чем живых..