Нежный поток любви

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «***» (Мила Бриз)

Музыка между нами,
Это поток любви,
Море поёт волнами,
Отблеск вдали зари.

Из тайников на ветер
Чары щемящих струн,
Даже закатный вечер,
Грезит как мы от лун.

Нежность,рождение света,
Словно течёт волнами,
Жалко,что нет ответа,
Что будет дальше с нами.