Ранним утром новь расцветает

Валентин Сорокин 2
Ранним утром - туман над рекой,
Белой дымкой стелИтся пологой,
И обняв тишину, не тревожа покой...,
Плавно, нежно плывет над дорогой.

Над горизонтом ноченька тает,
Ра согревает прохладу лучами...
Там для России НОВЬ расцветает -
Красным маком под облаками. 



              Валентин Сорокин-Солнечный   2017 год.