Боги убивают скучные игрушки

Любитель Абсента
Боги убивают скучные игрушки
Фей обыкновенных, тихие хлопушки
Оставляют дольше, чей души мир тонок
Трепетная фея, ласковый подонок

Мир зловещих кукол очень - очень странный
Им всем мирозданье сыплет соль на раны
Боги так жестоки, судьбы беспощадны
Даже наслаждаться трудно безоглядно!