разрушитель

Сара Шелест
Томить смятенным молчанием,
Рвать любви тетиву,
Тушить руки колыхание -
Вот, что умею,
Вот, чем живу.

Сердец исчезающий пепел
Потихоньку в рукав соберу.
Не гонись за мною по цепи,
Я разрушитель.
Я так живу.

Отпусти навсегда молчание
Оборванной мной тетивы.
Чем рук твоих колыхание
Я лучше себя разрушу.
Прости.