Не для войны, творил людей Господь...

Христова Надежда
Закон для жизни Богом человеку дан,
Чтобы полноценно проживать!...
Ослушавшись, нарушив Творца план,
Стали разрушаться, умирать...


Стремится душа от греха в небеса...
Ей любовь Отцовская милее!...
И льёться солёная, расскаянья слеза,
Гармония созданию роднее!!!


Душа духовно сохнет истощается внутри,
Грубеет оболочка и теряет чуткость...
Любовь "ОСНОВА," прОлитой Христом Крови,
Чтоб жить, ЗАКОН дан, "Божья мудрость!"


Не для войны, творил людей Господь...
Создание Его чтоб дружно жило, не страдало,
Смерило, перед Духом, подченило плоть,
Не разрушение во зле, любовь лишь выбирало?!...