надстройка

Ананас
Були-дули в пространстве гулком,
в междуямствованьи дворовом —
мажь машинами по окуркам,
пахнут всадники белым вином.

Поиск клада в помойном пледе,
Заморгавшие письмена,
За деревьями голой леди:
Вдоль позирует тишина..

Потому что иное Слово
приготовлено про запас:
для хорошего, для плохого,
для любви к одному из нас.