Коль целовать, так уж так, что бы челюсть...

Афанасий Вержак
Коль целовать, так уж так, что бы челюсть –
После от губ не смогли оторвать,
Ахала что бы московская «челядь»:
- Как же играет! – как Дворжак – кровать!

Чтоб на работу идти не хотелось,
Чтоб с улья с мёдом жезл не вынимать …
Что бы ручьи ласк помчали, вновь телом,
Что бы пылали уста, как томат …

Дай, подышу Тебе, милая в ушко,
Дышет, как ветер в бутон алой розе,
Розы дарю Тебе с вазой этрусской,
Чтоб прокричать в романтической позе!

Коли обнять – воедино, чтоб слиться,
Чтоб закипеть, словно солнечный шар …
Чтоб нагишом над Арбатом нам взвиться,
Евы, Адама, чтоб выбрали шарм …

03.03.07г.       12:40;     М «Шоссе Энтузиастов»