Удивить вас смогу слегка

Мурзин Геннадий
Я уверен, что очень легко,
Удивить вас смогу слегка.
У меня где-то глубоко,
В странном месте, застряла рука.

Но в каком не скажу ни за что,
Это будет огромный секрет
И о нём не узнает ни кто,
По прошествии даже, ста лет.



Фото из интернета