Необъяснимое пламя

Лариса Калыгина
Светится только Ваша так улыбка, светла!...
От Вас - прекрасный Дракон - огня волна!...

Отдёрну ладошку, чтобы необъяснимый пожар
вновь между нами не заполыхал!...

Никогда не предавала друзей своих я.
И не смогу изменить супругу, его любя.

Я с Вами - Дочь Солнца и Дождя, Гроза.
Дороги Вселенных Вы мне показали.

Боюсь нечаянно кого-то обидеть я,
Но люблю, по-дружески, вас всех, друзья.

Дорога к Солнцу сверкает. Горит бирюза!...
Готова с вами к полётам! Смеются глаза!...