Курю по тебе

Лостпо
Курю по тебе.
Можешь считать, что это чувство.
Можешь считать,что это письмо.
Думаешь кроме меня,
Это кому-то нужно?
Думаешь время пришло?
Курю по тебе.
Может будем дымить дружно?
И куда приведёт итог?
К разбитой мечте?
К равнодушию?
Может не уложились мы в срок?
Курю по тебе.
Все меньше ответов.
Курю по тебе.
Все больше вопросов.
Сижу я в тишине,
Наедине с дождем.
Хоть из меня никчёмный философ,
Но мы до конца дойдём.
Курю по тебе.
Всегда.
Везде.
Я вижу фары проезжающих машин.
Курю по тебе.
Не смотрю на других мужчин.
Курю по тебе.
Дома таят как свечка.
Слезы льются по щекам.
Слезы,словно кристалл.
Кристал-полноводная речка.
Не надо говорить,
Что любовь живет вечно.
И у меня на сердце,
Настанет весна.
Я думаю...
Может должно быть так?
Может и встречи,
Должны быть реже?
Может во всем,
Есть и моя вина?
Может ты был жесток,
Не как не нежен?
Может и кофе,
Было с привкусом вина?
А что мне осталось?
Бессильной нищенки.
Опускаться все ниже.
Помирая в грязи.
У тебя были славные морщинки.
У губ,белоснежной улыбки.
У глаз,карих вишен.
У широкой души.
Ты бросил привычку.
Не знаю какую,
То ли курить,
То ли пить,
То ли любить.
Курю по тебе,
Пытаясь боль заглушить.