Рассвет

Бестолковая Женщина
Хочу написать что-то радостное,
Веселое, беззаветное.
Вот жизнь за окном распускается
И солнышко ласково нежится.

На небе рисуются облака,
Воздушные, легкие крылышки.
На шаре моем распустилась Весна,
Мечты, ожидания, поиски.

17.03.1997